Pasta mit Salsiccia ist in Deutschland noch nicht so bekannt. Die Wurst mit Fenchel wird aber immer beliebter bei uns. Sie eignet sich auch hervorragend als Basis für eine leckere Pastasauce.
Man nehme
300 g Conchiglioni
4 Salsiccia
2 rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Fenchelsamen
2 EL Tomatenmark
100 ml Rotwein
2 EL Balsamico
Olivenöl
Pecorino oder Parmesan
Salz und Pfeffer
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Anschließend in etwas Olivenöl anschwitzen.
Währenddessen die Salsiccia Würste längs einschneiden, die Haut abziehen und in kleine Stücke zerteilen. Mit in die Pfanne geben und anbraten. Nach ca. 3 min Tomatenmark und Fenchelsamen hinzugeben. Nach weiteren 3-5 min mit Rotwein ablöschen und Balsamico dazugeben. Auf kleiner Hitze reduzieren lassen
In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen.
Die abgeschüttet Pasta mit in die Soße geben und nochmal 5-10 min ziehen lassen.
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Servieren
Vor dem Servieren Parmesan oder Pecorino und frischen Pfeffer darüber streuen.
Buon appetito!
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Pasta mit Salsiccia. Die Fenchelwurst wird immer beliebter.
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