Mare-Monti Sauce habe ich durch das Gericht mare-monti Nudeln entdeckt. Hier wird der Geschmack von Meer und Bergen kombiniert. Frisches Gemüse und leckere Meeresfrüchte vom Tagesfang. Letzterer reduziert sich bei mir nur auf das Angebot an der Fischtheke bzw. der Tiefkühltruhe mit Seafood im Einzelhandel.
Dazu kannst Du Pasta wie Gnocchi oder Tagliatelle machen oder die Sauce auf einem Pizzateig verteilen und eine Pizza Mare-Monti zubereiten.
Man nehme
75 g Garnelen
75 g gemischte Meeresfrüchte/Seafood
1 Zucchini
75 g Erbsen TK
1 Zwiebel
40 g Spinat TK
25 g Butter
50 ml Schlagsahne
0,5 TL Majoran
400 g Pasta
Pfeffer und Salz
Die Zucchini in Scheiben schneiden und 5 min in gesalzenem Wasser blanchieren. Gut abschütten und abtropfen lassen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
In einer großen Pfanne Butter zerlassen und zunächst die Zwiebelleicht anschwitzen. Anschließend in der Reihenfolge Zucchini, Erbsen und Spinat hinzufügen und alles leicht anschwitzen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Majoran würzen und weitere 5 min köcheln.
Pasta al dente nach Packungsangaben zubereiten.
Die Garnelen und die Meeresfrüchte mit in die große Pfanne geben und köcheln, bis alles aufgetaut und gar ist.
Zum Schluss die Sahne dazugeben und etwas reduzieren lassen.

Die Pasta abgießen und in der Mare-Monti Sauce 4-5 min ziehen lassen.
Anrichten und Servieren
Die Pasta mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern verteilen und heiß servieren.

Bezugsquellen
Bezugsquelle für Olivenöl
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