Melone mit Feta und Basilikum ist eine erfrischende Vorspeise, ideal für den Sommer, wenn die Wassermelonen reif und lecker sind. Wie Du eine reife Melone beim Kauf erkennen kannst, verrate ich Dir im Bericht über die Melonen. Am 3.8. ist der Tag der Wassermelonen in den USA.
Man nehme
für 4 Personen
1 kleine Melone ca. 1 kg
200 g Feta
6 Stängel Basilikum
Die Melone in ca. 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden, den Rand abschneiden und anschließend in Würfel schneiden.
Auf Tellern die Melonenwürfel anrichten mit Feta bestreuen und die gezupften Basilikumblättchen darüber verteilen.

Varianten
Bezugsquellen
Bezugsquelle für Olivenöl
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #melone #melonefeta #fetamelone #wassermelone #nationalwatermelonday #tagderwassermelone
Melone mit Feta und Basilikum zum einfachen Essen
Schreibe einen Kommentar