Melone mit Feta und Basilikum

Melone mit Feta und Basilikum

Melone mit Feta und Basilikum ist eine erfrischende Vorspeise, ideal für den Sommer, wenn die Wassermelonen reif und lecker sind. Wie Du eine reife Melone beim Kauf erkennen kannst, verrate ich Dir im Bericht über die Melonen. Am 3.8. ist der Tag der Wassermelonen in den USA.

Man nehme

für 4 Personen

1 kleine Melone ca. 1 kg
200 g Feta
6 Stängel Basilikum

Die Melone in ca. 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden, den Rand abschneiden und anschließend in Würfel schneiden.

Auf Tellern die Melonenwürfel anrichten mit Feta bestreuen und die gezupften Basilikumblättchen darüber verteilen.

Melone mit Feta und Basilikum
Melone mit Feta und Basilikum

Varianten

Melone mit Feta und Olivenöl


Bezugsquellen

Bezugsquelle für Olivenöl

Bezugsquellen für Olivenöl

*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Lecker-Wirtz Shop

Lecker-Wirtz Shop

Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.

 

 

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #melone #melonefeta #fetamelone #wassermelone #nationalwatermelonday #tagderwassermelone

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Melone mit Feta und Basilikum zum einfachen Essen


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner