Insalata di tonno con fagioli

Insalata di tonno con fagioli

Insalata di tonno con fagioli – Bohnen-Thunfisch-Salat. Einfach und sehr lecker.

Man nehme

1 Dose rote Bohnen 1 Dose Thunfisch Olivenöl Weißweinessig oder Zitronensaft Bohnenkraut Pfeffer und Salz Die roten Bohnen abschütten und den Thunfisch gut abtropfen lassen. Weißweinessig und Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut vermischen. Anschließend den Thunfisch und die Bohnen vorsichtig unterheben. Es sollten Stücke erkennbar sein und bitte nicht zu sehr zerbröseln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten und Servieren

Zum  Insalata di tonno con fagioli gibt es als Vorspeise ein Stück Baguette und einen Weißwein oder einen Rosé. Als Beilage passt der Salat zu Gegrilltem und Kartoffelgerichten.
Insalata di tonno con fagioli
Insalata di tonno con fagioli
Hier im Vordergrund auf einem Teller mit Antipasti.

Varianten

Insalata bergera Insalata di tonno con fagioli

  Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen! #leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #bohnenthunfischsalat #bohnensalat#insalataditonnoconfagioliLecker Wirtz schwarz weiß       Bohnen-Thunfisch-Salat – Insalata di tonno e fagioli – eine Variante des Bohnensalats  

    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner