Insalata di tonno con fagioli – Bohnen-Thunfisch-Salat. Einfach und sehr lecker.
Man nehme
1 Dose rote Bohnen 1 Dose Thunfisch Olivenöl Weißweinessig oder Zitronensaft Bohnenkraut Pfeffer und Salz Die roten Bohnen abschütten und den Thunfisch gut abtropfen lassen. Weißweinessig und Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut vermischen. Anschließend den Thunfisch und die Bohnen vorsichtig unterheben. Es sollten Stücke erkennbar sein und bitte nicht zu sehr zerbröseln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Anrichten und Servieren
Zum Insalata di tonno con fagioli gibt es als Vorspeise ein Stück Baguette und einen Weißwein oder einen Rosé. Als Beilage passt der Salat zu Gegrilltem und Kartoffelgerichten.
Varianten
Insalata bergera Insalata di tonno con fagioli
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen! #leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #bohnenthunfischsalat #bohnensalat#insalataditonnoconfagioli
Schreibe einen Kommentar