Insalata di tonno con fagioli

Insalata di tonno con fagioli

Insalata di tonno con fagioli – Bohnen-Thunfisch-Salat. Einfach und sehr lecker.

Man nehme

1 Dose rote Bohnen 1 Dose Thunfisch Olivenöl Weißweinessig oder Zitronensaft Bohnenkraut Pfeffer und Salz Die roten Bohnen abschütten und den Thunfisch gut abtropfen lassen. Weißweinessig und Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut vermischen. Anschließend den Thunfisch und die Bohnen vorsichtig unterheben. Es sollten Stücke erkennbar sein und bitte nicht zu sehr zerbröseln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten und Servieren

Zum  Insalata di tonno con fagioli gibt es als Vorspeise ein Stück Baguette und einen Weißwein oder einen Rosé. Als Beilage passt der Salat zu Gegrilltem und Kartoffelgerichten.
Insalata di tonno con fagioli
Insalata di tonno con fagioli
Hier im Vordergrund auf einem Teller mit Antipasti.

Varianten

Cowboy Salat Insalata bergera

Italienisches Menu

Weitere Ideen für ein Menu italiano findet Du im Link

Bezugsquellen

Olivenöl

Bezugsquellen für Olivenöl
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.
Lecker-Wirtz Shop
Lecker-Wirtz Shop

Lecker-Wirtz Shop

Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.       Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen! #leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #bohnenthunfischsalat #bohnensalat#insalataditonnoconfagioliLecker Wirtz schwarz weiß       Bohnen-Thunfisch-Salat – Insalata di tonno e fagioli – eine Variante des Bohnensalats  

    Kommentare

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner