Insalata di tonno con fagioli – Bohnen-Thunfisch-Salat. Einfach und sehr lecker.
Man nehme
1 Dose rote Bohnen
1 Dose ThunfischOlivenölWeißweinessig oder Zitronensaft
BohnenkrautPfeffer und Salz
Die roten Bohnen abschütten und den Thunfisch gut abtropfen lassen.
Weißweinessig und Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut vermischen. Anschließend den Thunfisch und die Bohnen vorsichtig unterheben. Es sollten Stücke erkennbar sein und bitte nicht zu sehr zerbröseln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und Servieren
Zum Insalata di tonno con fagioli gibt es als Vorspeise ein Stück Baguette und einen Weißwein oder einen Rosé. Als Beilage passt der Salat zu Gegrilltem und Kartoffelgerichten.
Insalata di tonno con fagioli
Hier im Vordergrund auf einem Teller mit Antipasti.
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.
Lecker-Wirtz Shop
Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #bohnenthunfischsalat #bohnensalat#insalataditonnoconfagioli
Bohnen-Thunfisch-Salat – Insalata di tonno e fagioli – eine Variante des Bohnensalats
Leave a Reply