Halloumi mit Rote Bete, Sardelle und Kapern kannst Du schnell und einfach zubereitet. Es sieht lecker aus und schmeckt auch gut.
Man nehme
Rote Bete
Halloumi
Sardelle
Kapern
Halloumi in Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten. Anstelle des angebratenen Halloumi kannst Du auch eine Scheibe Schafskäse ode Ziegenkäse nehmen.
Eine Sardelle und obenauf eine Kaper. Das Ganze wird mit Olivenöl und Balsamico beträufelt und mit etwas Pfeffer gewürzt und dekoriert, Hier mal der Probehappen, den sich der Koch gönnen sollte.
Dazu passt je nach Hauptgericht ein Weißwein oder ein Rosé.
Alternativen
Gegrillter Halloumi mit Oregano
Gebratener Halloumi mit Paprika
Gebratener Halloumi mit Tomaten und Knoblauch
Halloumi mit Tomate und Gurken
Unter Crossover Kitchen stelle ich weitere Rezepte, die aus den verschiedenen Kochkulturen stammen, zusammen.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #rotebetemitziegenkäse #rotebete #rotebetemitsardelle #rotebeteziegenkäse #rotebetesardelle
Schreibe einen Kommentar