Halloumi mit Rote Bete

Halloumi mit Rote Bete, Sardelle und Kapern

Halloumi mit Rote Bete, Sardelle und Kapern kannst Du schnell und einfach zubereitet. Es sieht lecker aus und schmeckt auch gut.

Man nehme

Rote Bete
Halloumi
Sardelle
Kapern

Halloumi in Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten. Anstelle des angebratenen Halloumi kannst Du auch eine Scheibe Schafskäse ode Ziegenkäse nehmen.

Eine Sardelle und obenauf eine Kaper. Das Ganze wird mit Olivenöl und Balsamico beträufelt und mit etwas Pfeffer gewürzt und dekoriert, Hier mal der Probehappen, den sich der Koch gönnen sollte.

Dazu passt je nach Hauptgericht ein Weißwein oder ein Rosé

Alternativen

Halloumi mit Tomate und Gurken

 

Unter Crossover Kitchen stelle ich weitere Rezepte, die aus den verschiedenen Kochkulturen stammen, zusammen.

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #rotebetemitziegenkäse #rotebete #rotebetemitsardelle #rotebeteziegenkäse #rotebetesardelle   Lecker Wirtz schwarz weiß

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.