Halloumi mit Rote Bete

Halloumi mit Rote Bete, Sardelle und Kapern

Halloumi mit Rote Bete, Sardelle und Kapern kannst Du schnell und einfach zubereitet. Es sieht lecker aus und schmeckt auch gut.

Man nehme

Rote Bete
Halloumi
Sardelle
Kapern

Halloumi in Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten. Anstelle des angebratenen Halloumi kannst Du auch eine Scheibe Schafskäse ode Ziegenkäse nehmen.

Eine Sardelle und obenauf eine Kaper. Das Ganze wird mit Olivenöl und Balsamico beträufelt und mit etwas Pfeffer gewürzt und dekoriert, Hier mal der Probehappen, den sich der Koch gönnen sollte.

Dazu passt je nach Hauptgericht ein Weißwein oder ein Rosé

Alternativen

Gegrillter Halloumi mit Oregano
Gebratener Halloumi mit Paprika
Gebratener Halloumi mit Tomaten und Knoblauch
Halloumi mit Tomate und Gurken
Ziegenkäse mit Sardelle und Kapern auf roter Bete

Crossover Kitchen

Weitere spannende Gerichte aus der Welt der Crossover Kitchen findest Du auf der verlinkten Seite.

 

Unter Crossover Kitchen stelle ich weitere Rezepte, die aus den verschiedenen Kochkulturen stammen, zusammen.

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #rotebetemitziegenkäse #rotebete #rotebetemitsardelle #rotebeteziegenkäse #rotebetesardelle   Lecker Wirtz schwarz weiß

 


    Kommentare

    One response to “Halloumi mit Rote Bete, Sardelle und Kapern”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner