Gewürzsalz für helle Speisen

Gewürzsalz für helle Speisen

Gewürzsalz für helle Speisen. In Teil 2 meiner Gewürzsalzreihe stelle ich eine Salzmischung vor, die Du zu Gemüse und hellen Fleischsorten nehmen kannst.

Man nehme

100 g grobes Salz
2 getrocknete Tomaten
je 1 TL
getrocknete Chili
getrockneter Knoblauch
Koriandersamen
1 Spritzer Zitrone

In einer Gewürzmühle mahlen oder im Mörser zerreiben. Das Gewürzsalz kann für Fisch, Huhn, Pute, Pasta und Gemüsegerichte eingesetzt werden.

Eine Bezugsquelle für die Gläser findest Du unten.

Weitere Anregungen

Weitere Anregungen zu Kräutersalzen und Gewürzmischungen findest Du unter LeckerGeWirtz. Eine Zusammenstellung internationaler bekannter Gewürzmischungen findest Du unter Internationale Gewürzmischungen.

Gewürzsalze

Blütensalz
Gomasio – Asiatisches Gewürzsalz
Knoblauchsalz
Knoblauchsalz mit Thymian
Kräutersalz
Kräutersalz aus frischen Kräutern
Mediterranes Salz
Rauchender Regenbogen – Salz zum Räuchern
Steaksalz wertet jedes Steak auf

 

Bezugsquelle

Gewürzsalze
Gewürzgläser
14 Gewürzgläser Set 170 ml mit 21 Tüllen – Einmachgläser mit 170 ml Fassungsvermögen – Wiederverwendbare Gläser mit luftdichtem Deckel – Bedruckte und unbedruckte Etiketten – mit Stift – (Affiliate Link)

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #gewürzsalzfürhellespeisen #gewürzsalz #gewürzmischung #leckergewirtz

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert