Gewürzsalz für helle Speisen

Gewürzsalz für helle Speisen

Gewürzsalz für helle Speisen. In Teil 2 meiner Gewürzsalzreihe stelle ich eine Salzmischung vor, die Du zu Gemüse und hellen Fleischsorten nehmen kannst.

Man nehme

100 g grobes Salz
2 getrocknete Tomaten
je 1 TL
getrocknete Chili
getrockneter Knoblauch
Koriandersamen
1 Spritzer Zitrone

In einer Gewürzmühle mahlen oder im Mörser zerreiben. Das Gewürzsalz kann für Fisch, Huhn, Pute, Pasta und Gemüsegerichte eingesetzt werden.

Weitere Anregungen

Weitere Anregungen zu Kräutersalzen und Gewürzmischungen findest Du unter LeckerGeWirtz. Eine Zusammenstellung internationaler bekannter Gewürzmischungen findest Du unter Internationale Gewürzmischungen.

Gewürzsalze

Gomasio – Asiatisches Gewürzsalz
Knoblauchsalz
Knoblauchsalz mit Thymian
Kräutersalz für jeden Zweck
Mediterranes Salz
Rauchender Regenbogen – Salz zum Räuchern
Steaksalz wertet jedes Steak auf

 

Gewürzsalze
Gewürzsalze

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #gewürzsalzfürhellespeisen #gewürzsalz #gewürzmischung #leckergewirtz

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.