Knoblauchsalz mit Thymian

Knoblauchsalz mit Thymian

Knoblauchsalz mit Thymian ist ideal für Fleisch und Fisch.

Mit diesem Beitrag starte ich eine Serie zum Thema selbstgemachte Gewürzsalze, die in den nächsten Monaten hier veröffentlicht werden.

Man nehme

100 g grobes Meersalz
2 Spritzer Zitrone
je 1 TL
getrockneter Knoblauch
Thymian

In einer Gewürzmühle mahlen oder im Mörser zerreiben. Das Knoblauchsalz kann für Gegrilltes Fleisch und sowie mediterrane Gerichte eingesetzt werden. Es ist jedoch sehr intensiv.

In sterile Gewürzgläser (Bezugsquelle siehe unten) abfüllen.

Weitere Anregungen

Weitere Anregungen zu Kräutersalzen und Gewürzmischungen findest Du unter LeckerGeWirtz. Eine Zusammenstellung internationaler bekannter Gewürzmischungen findest Du unter Internationale Gewürzmischungen.

Gewürzsalze

Blütensalz
Gewürzsalz für helle Speisen
Gomasio – Asiatisches Gewürzsalz
Kräutersalz
Kräutersalz aus frischen Kräutern
Mediterranes Salz
Rauchender Regenbogen – Salz zum Räuchern
Steaksalz wertet jedes Steak auf

 

Bezugsquelle

Gewürzsalze
Gewürzgläser
14 Gewürzgläser Set 170 ml mit 21 Tüllen – Einmachgläser mit 170 ml Fassungsvermögen – Wiederverwendbare Gläser mit luftdichtem Deckel – Bedruckte und unbedruckte Etiketten – mit Stift – (Affiliate Link)

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #knoblauchsalz #gewürzmischung #leckergewirtz

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert