Knoblauchsalz mit Thymian ist ideal für Fleisch und Fisch.
Mit diesem Beitrag starte ich eine Serie zum Thema selbstgemachte Gewürzsalze, die in den nächsten Monaten hier veröffentlicht werden.
Man nehme
100 g grobes Meersalz
2 Spritzer Zitrone
je 1 TL
getrockneter Knoblauch
Thymian
In einer Gewürzmühle mahlen oder im Mörser zerreiben. Das Knoblauchsalz kann für Gegrilltes Fleisch und sowie mediterrane Gerichte eingesetzt werden. Es ist jedoch sehr intensiv.
Weitere Anregungen
Weitere Anregungen zu Kräutersalzen und Gewürzmischungen findest Du unter LeckerGeWirtz. Eine Zusammenstellung internationaler bekannter Gewürzmischungen findest Du unter Internationale Gewürzmischungen.
Gewürzsalze
Blütensalz
Gewürzsalz für helle Speisen
Gomasio – Asiatisches Gewürzsalz
Kräutersalz für jeden Zweck
Mediterranes Salz
Rauchender Regenbogen – Salz zum Räuchern
Steaksalz wertet jedes Steak auf

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #knoblauchsalz #gewürzmischung #leckergewirtz
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.