Fussili mit Salsiccia und Paprika-Champignon Sauce, so richtiges Soulfood zum Schlemmen.
Man nehme
pro Person
100 g Fussili
2-3 Champignons
1 Salsiccia
2 Knoblauchzehen
3 EL Sahne
1/2 Paprika
1/2 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
etwas Parmesan
Pfeffer und Salz
Pasta al dente nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
Paprika waschen und würfeln.
Champignons putzen und vierteln oder in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Die Salsiccia in Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Champignons, Zwiebeln und Paprika hinzugeben und mit anbraten.
Tomatenmark hinzugeben und unter Rühren 2-3 min anschwitzen. Anschließend mit einer kleinen Kelle Nudelwasser und etwas Sahne aufgießen und die Hitze reduzieren.
Die Pasta abgießen und mit zur Sauce geben. Gut umrühren und 3-5 min ziehen lassen.
Servieren
Auf einem vorgewärmten Teller Fussili mit Salsiccia und Paprika-Champignon Sauce anrichten, mit gehobeltem parmesan bestreuen und sofort servieren.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Jede Woche ein neues Gericht vorgestellt im Rezeptkalender 2023.
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