Fussili mit Salsiccia und Paprika-Champignon Sauce

Fussili mit Salsiccia und Paprika-Champignon Sauce

Fussili mit Salsiccia und Paprika-Champignon Sauce, so richtiges Soulfood zum Schlemmen.

Man nehme

pro Person

100 g Fussili
2-3 Champignons
1 Salsiccia
2 Knoblauchzehen
3 EL Sahne
1/2 Paprika
1/2 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
etwas Parmesan
Pfeffer und Salz

Pasta al dente nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.

Paprika waschen und würfeln.

Champignons putzen und vierteln oder in Scheiben schneiden.

Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Die Salsiccia in Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.

Champignons, Zwiebeln und Paprika hinzugeben und mit anbraten.

Tomatenmark hinzugeben und unter Rühren 2-3 min anschwitzen. Anschließend mit einer kleinen Kelle Nudelwasser und etwas Sahne aufgießen und die Hitze reduzieren.

Die Pasta abgießen und mit zur Sauce geben. Gut umrühren und 3-5 min ziehen lassen.

Salsiccia und Paprika-Champignon Sauce
Salsiccia und Paprika-Champignon Sauce
 

Fussili hinzugeben und ziehen lassen
Fussili hinzugeben und ziehen lassen

Servieren

Auf einem vorgewärmten Teller Fussili mit Salsiccia und Paprika-Champignon Sauce anrichten, mit gehobeltem parmesan bestreuen und sofort servieren.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Jede Woche ein neues Gericht vorgestellt im Rezeptkalender 2023.


    Kommentare

    3 Antworten zu „Fussili mit Salsiccia und Paprika-Champignon Sauce“

    1. Sehr lecker und gleichzeitig einfach zuzubereiten, genau wie ich das mag.
      Danke für dieses und die vielen anderen Rezepte!

      1. Vielen lieben Dank und viel Spaß beim ausprobieren und nachkochen!

      2. Danke für Dein Feedback!🙏👍

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