Tonnarelli mit Schrimps und Spinat-Parmesan Sauce

Tonnarelli mit Schrimps und Spinat-Parmesan Sauce

Tonnarelli mit Schrimps und Spinat-Parmesan Sauce ein leckeres und schnell gemachtes Soulfood.

Man nehme

500 g Tonnarelli (alternativ gehen auch Spaghetti oder Tagliatelle)
200 g TK Blattspinat
100 g Olivenöl
1 rote Chili
6-8 Garnelen
6 Kirschtomaten
1 Bio-Zitrone
1 Knoblauchzehe
100 g Parmesan
Pfeffer und Salz

Den Parmesan reiben und den TK Spinat auftauen lassen.

Die Tonnarelli al dente kochen. Die Chili in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten vierteln.

Das Olivenöl in einer Pfanne zusammen mit der Knoblauchzehe auf kleiner Hitze ca. 1 min ziehen lassen. Dann die Chiliringe 2 min mit anrösten.

Nach 2 min die Garnelen von beiden Seiten kurz anrösten, bis die Schale hellrot verfärbt ist. Die Kirschtomatenviertel hinzugeben und kurz mit anschwenken.

Garnelen rausnehmen und den Spinat sowie die Hälfte des geriebenen Parmesans hinzugeben. 3 EL des Nudelwassers hinzu geben und alles gut miteiander verrühren.

Die Spaghetti abtropfen lasen und zur Spinat-Sauce hinzugeben. 2 min bei kleiner Hitze ziehen lassen.

Servieren

Auf vorgewärmten Tellern aufdrehen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Garnelen anrichten und sofort servieren.

Tonnarelli mit Schrimps und Spinat-Parmesan Sauce
Tonnarelli mit Schrimps und Spinat-Parmesan Sauce

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #tonnarellimitschrimpsundspinatparmesansauce #tonnarelli #schrimps #spinatparmesansauce #pastasauce #pasta #parmesan #spinat

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner