Fussili mit Salsiccia und Paprika-Champignon Sauce, so richtiges Soulfood zum Schlemmen.
Man nehme
pro Person
100 g Fussili
2-3 Champignons
1 Salsiccia
2 Knoblauchzehen
3 EL Sahne
1/2 Paprika
1/2 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
etwas Parmesan
Pfeffer und Salz
Pasta al dente nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
Paprika waschen und würfeln.
Champignons putzen und vierteln oder in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Die Salsiccia in Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.

Champignons, Zwiebeln und Paprika hinzugeben und mit anbraten.
Tomatenmark hinzugeben und unter Rühren 2-3 min anschwitzen. Anschließend mit einer kleinen Kelle Nudelwasser und etwas Sahne aufgießen und die Hitze reduzieren.
Die Pasta abgießen und mit zur Sauce geben. Gut umrühren und 3-5 min ziehen lassen.

Servieren
Auf einem vorgewärmten Teller Fussili mit Salsiccia und Paprika-Champignon Sauce anrichten, mit gehobeltem parmesan bestreuen und sofort servieren.
Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #salsiccia #fussili #paprikachampignonsauce
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Jede Woche ein neues Gericht vorgestellt im Rezeptkalender 2023.


Leave a Reply