Marinda - Marinade für's Rind - LeckerGeWirtz

Marinda – Marinade für’s Rind – LeckerGeWirtz

Marinda – Marinade für’s Rind – Damit kurz gebratenes Rindfleisch so richtig auf Touren kommt. Natürlich kannst Du damit auch Schwein, Hähnchen oder Pute marinieren. In jedem Fall am besten die Marinade 24 h im Kühlschrank auf das fertig geschnittene Fleisch einwirken lassen und beim Grillen jedes mal, wenn Du das Fleisch wendest etwas von der Marinade dünn auftragen.

Man nehme

2 TL Senf
4 EL trockener Weißwein
je 1 TL Rosmarin, Thymian, Majoran, Oregano
je 2 TL Petersilie, Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
je 1 TL Salz, Honig , Pfeffer
2 EL Olivenöl

Senf mit Wein, gepresster Knoblauchzehe und Olivenöl in einem kleinen Topf vermischen.

Die gehackten Kräuter unterrühren. Am besten frische Kräuter verwenden.

Unter ständigem Rühren einmal aufkochen, und ca. 15 min bei geringer Hitze reduzieren lassen.

Zum Schluss Petersilie und Schnittlauch frisch gehackt dazugeben und damit das Fleisch marinieren.

Weitere Marinaden

Shawarma Marinade für Hühnchen
Schwein-gehabt-Marinade


Bezugsquellen

*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Lecker-Wirtz Shop

Lecker-Wirtz Shop

Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.

 

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #marinda #marinade #rind #leckergewirtz

Lecker Wirtz schwarz weiß


    Kommentare

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner