Marinda – Marinade für’s Rind – Damit kurz gebratenes Rindfleisch so richtig auf Touren kommt. Natürlich kannst Du damit auch Schwein, Hähnchen oder Pute marinieren. In jedem Fall am besten die Marinade 24 h im Kühlschrank auf das fertig geschnittene Fleisch einwirken lassen und beim Grillen jedes mal, wenn Du das Fleisch wendest etwas von der Marinade dünn auftragen.
Man nehme
2 TL Senf
4 EL trockener Weißwein
je 1 TL Rosmarin, Thymian, Majoran, Oregano
je 2 TL Petersilie, Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
je 1 TL Salz, Honig , Pfeffer
2 EL Olivenöl
Senf mit Wein, gepresster Knoblauchzehe und Olivenöl in einem kleinen Topf vermischen.
Die gehackten Kräuter unterrühren. Am besten frische Kräuter verwenden.
Unter ständigem Rühren einmal aufkochen, und ca. 15 min bei geringer Hitze reduzieren lassen.
Zum Schluss Petersilie und Schnittlauch frisch gehackt dazugeben und damit das Fleisch marinieren.
Weitere Marinaden
Shawarma Marinade für Hühnchen
Schwein-gehabt-Marinade
Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #marinda #marinade #rind #leckergewirtz


Leave a Reply