Crostini mit Nduja ist ein geröstetes Weißbrot mit der leckeren kalabrischen Wurst Nduja. Du kannst die Nduja roh oder leicht angebraten auf das Brot streichen. Diese Vorspeise ist recht pikant.

Man nehme
pro Person
2-3 Scheiben Baguette oder italienisches Weißbrot
60 g Nduja
Die Nduja etwas in der Pfanne anschwitzen.
Die Brotscheiben in der Pfanne oder auf dem Grill kurz anrösten
|
Grillen, Anrichten und Servieren
Das Weißbrot halbieren. Auf dem Grill oder einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten hellbraun anrösten und mit Nduja bestreichen und sofort servieren.

Alternativen
Caponata mit Jalapenos
Caponata Crostini mit Sardinen
Crostini al Parmigiano e Timo
Crostini mit Caponata
Crostini mit Salsa tonnato
Geröstetes Brot mit Olivenöl und Knoblauch
Geröstetes Weißbrot mit Caponata
Geröstetes Weißbrot vom Holzkohlefeuer
Spargel Crostini
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #antipasti #crostini #nduja #crostinimitnduja #brotaufstrich #kalabrien #italienisch
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Leave a Reply