Zwiebel-Parmesan Butter passt ähnlich wie die Schnittlauch-Parmesan Butter zum Grillabend und ist eine gute Alternative zur Kräuterbutter.
Man nehme
150 g Butter
8 Stängel Schnittlauch
1/2 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Parmesan
Pfeffer und Salz
Die Knoblauchzehe und die Zwiebel fein hacken und mit dem geriebenen Parmesan unter die weiche Butter (Zimmertemperatur) mischen.
Den Schnittlauch ebenfalls fein hacken und mit in die Butter einarbeiten.
Danach mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Varianten
Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #parmesanbutter #parmesan #butter #schnittlauchparmesanbutter #schnittlauch #zwiebelparmesanbutter
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.



Leave a Reply