überbackener Ziegenfrischkäse mit Feige

Überbackener Ziegenfrischkäse mit Feige

Überbackener Ziegenfrischkäse mit Feige als Vorspeise oder auch als Tapas verwendbar.

Man nehme

1 Rolle Ziegenfrischkäse
2 Feigen
6 Basilikumblätter
Olivenöl
Pfeffer und Salz

Den Ziegenfrischkäse und die Feigen in Scheiben schneiden.

In eine Cazuela etwas Olivenöl geben, die Ziegenkäsescheiben hineinlegen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 8-10 min backen. Kurz vor Schluss die Feigenscheiben darüberlegen und nach weiteren 1-2 min aus dem Backofen holen.

Die Basilikumblätter auf die Feigen legen und sofort servieren.

 

Varianten

Ziegenfrischkäse mit Feige

Infos zu Ziegenkäse.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #überbackener Ziegenfrischkäse mit Feige #ziegenfrischkäsemitfeige #feige #ziegenfrischkäse #cazuela

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert