Ziegenfrischkäse mit Feige

Ziegenfrischkäse mit Feige

Ziegenfrischkäse mit Feige als kleine Vorspeise oder Amuse Gueule ist eine leckere und frische Überraschung für Deine Gäste.

Man nehme

1 Rolle Ziegenfrischkäse
3-4 Blätter Basilikum
1-2 Feigen
Pfeffer und Salz

Die Feigen vorsichtig schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Basilikum Blätter zupfen und halbieren.

Den Ziegenfrischkäse in ca. 1 cm dicke Rolle schneiden.

Auf einem Teller je 1-3 Scheiben Ziegenkäse legen und darauf eine Feigenscheibe und je ein Blättchen Basilikum anrichten.

Servieren

Etwas Salz und Pfeffer darüber streuen und sofort servieren.

 

Infos zu Ziegenkäse.

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #ziegenfrischkäsemitfeige #ziegenfrischkäse #feige #vorspeise #amusgueule

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert