Spinat mit Spiegelei – Schnell, lecker, gut.

Man nehme

(für 4 Personen)

400 g TK Spinat
1 Zwiebel
8 Eier
Muskatnuss
Salz und Pfeffer

Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in etwas Öl oder Butterschmalz (Ghee) anschwitzen. Den TK Spinat hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen. Wer mag gibt noch etwas gehobelten Knoblauch und einen kleinen Schuss Essig dazu.

In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen lassen und die aufgeschlagenen Eier hinzugeben. Bei mittlerer Hitze sanft braten lassen.

Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, wer mag gibt noch Kurkuma und oder Paprikapulver hinzu.

Alles zusammen auf Tellern anrichten und heiß servieren.

Alternativen

Gedeck der EhrenGarde Köln
Indischer Spinat mit Ingwer und Chili
Spinat met Ei
Spinat mit Ei und Bratkartoffeln

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spinat #gründonnerstag #spiegelei #osteressen #spinatmitei #spinatmetei #ehrengarde

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Spinat mit Spiegelei nicht nur zu Gründonnerstag lecker.


    Kommentare

    Eine Antwort zu „Spinat mit Spiegelei“

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner