Spinat mit Spiegelei

Spinat mit Spiegelei

Spinat mit Spiegelei – Schnell, lecker, gut.

Man nehme

(für 4 Personen)

400 g TK Spinat
1 Zwiebel
8 Eier
Muskatnuss
Salz und Pfeffer

Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in etwas Öl oder Butterschmalz (Ghee) anschwitzen. Den TK Spinat hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen. Wer mag gibt noch etwas gehobelten Knoblauch und einen kleinen Schuss Essig dazu.

In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen lassen und die aufgeschlagenen Eier hinzugeben. Bei mittlerer Hitze sanft braten lassen.

Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, wer mag gibt noch Kurkuma und oder Paprikapulver hinzu.

Alles zusammen auf Tellern anrichten und heiß servieren.

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spinat #gründonnerstag #spiegelei #osteressen

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Spinat mit Spiegelei nicht nur zu Gründonnerstag lecker.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.