Spinat mit Spiegelei – Schnell, lecker, gut.
Man nehme
(für 4 Personen)
400 g TK Spinat
1 Zwiebel
8 Eier
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in etwas Öl oder Butterschmalz (Ghee) anschwitzen. Den TK Spinat hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen. Wer mag gibt noch etwas gehobelten Knoblauch und einen kleinen Schuss Essig dazu.
In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen lassen und die aufgeschlagenen Eier hinzugeben. Bei mittlerer Hitze sanft braten lassen.
Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, wer mag gibt noch Kurkuma und oder Paprikapulver hinzu.
Alles zusammen auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Alternativen
Indischer Spinat mit Ingwer und Chili
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spinat #gründonnerstag #spiegelei #osteressen
Spinat mit Spiegelei nicht nur zu Gründonnerstag lecker.