Indischer Spinat mit Ingwer und Chili, nicht nur für indische Gerichte. Der Spinat wird zusammen mit etwas Sahne sowie Ingwer, Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch zubereitet und duftet es schon beim Kochen herrlich lecker.
Man nehme
400 g TK Blattspinat
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1,5 cm Ingwer
2 EL Ghee
je 1/2 TL
Koriander
Kurkuma
Kreuzkümmel
Garam Masala
Chili
4 EL Sahne
Salz und Pfeffer
Den TK Blattspinat in einem Sieb antauen lassen. Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer schälen und hacken.
Gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und mit Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Garam Masala und Chili würzen.
Den Spinat hinzugeben und ca. 6 min dünsten. Sahne hinzugeben und mit geschlossenem Deckel 8 min lang bei reduzierter Hitze ziehen lassen.
Anrichten und Servieren
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
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