Indischer Spinat mit Ingwer und Chili

Indischer Spinat mit Ingwer und Chili

Indischer Spinat mit Ingwer und Chili, nicht nur für indische Gerichte. Der Spinat wird zusammen mit etwas Sahne sowie Ingwer, Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch zubereitet und duftet es schon beim Kochen herrlich lecker.

Man nehme

400 g TK Blattspinat
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1,5 cm Ingwer
2 EL Ghee
je 1/2 TL
Koriander
Kurkuma
Kreuzkümmel
Garam Masala
Chili
4 EL Sahne
Salz und Pfeffer

Den TK Blattspinat in einem Sieb antauen lassen. Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer schälen und hacken.

Gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und mit Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Garam Masala und Chili würzen.

Den Spinat hinzugeben und ca. 6 min dünsten. Sahne hinzugeben und mit geschlossenem Deckel 8 min lang bei reduzierter Hitze ziehen lassen.

 

Ingwer, Chili, Knoblauch und Zwiebeln
Ingwer, Chili, Knoblauch und Zwiebeln

Anrichten und Servieren

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #indischerpinat #spinat

 

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert