Die Schicht im Schacht Gewürzmischung ist ein Allrounder für die gut sortierte Grill und BBQ Küche. Besonders, wie der Name vermuten lässt, ist es für Schichtfleisch aus dem Dutch Oven geeignet. Es passt zu allen Schweinefleischgerichten.

Man nehme
(Rub für 2 kg Fleisch)
2 EL brauner Zucker
1 TL Muskatnuss
1 TL Koriander
3 TL Majoran
2 TL Paprikapulver
2 EL Piment
1-2 Knoblauchzehen
Alles zusammen in eine Gewürzmühle geben und gut durch mahlen. Am besten frisch verwenden, sonst trocken, kühl und dunkel lagern.

Verwendung
Porchetta – gefüllter Schweinerollbraten nach italienischem Rezept
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven
Spießbraten mit Zwiebel
Zwiebelfleisch
Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
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