Pizzahäppchen mit einer Sauce aus Tomate, Aubergine und Zucchini sind als kleines Schmankerl, Snack zwischendurch oder als Fingerfood gut geeignet. Du kannst sie kalt, warm oder heiß servieren.
Ähnlich wie das Lachs-Laugen Fingerfood oder die Wurstschnecken mit Käse wird die Pizzarolle bestrichen, belegt, eingerollt und mit Käse überbacken.
Man nehme:
1 Paket fertigen Pizzateig (oder selbstgemachten Pizzateig)
8-10 EL Sugo di pomodoro, melanzane, zucchini (Eine Sauce aus Tomaten, Aubergine und Zucchini)
6 Scheiben Käse Deiner Wahl
Den Pizzateig ausrollen und mit der Sauce bestreichen. 2-3 Scheiben Käse darauf legen.
Anschließend den Teig in mehreren Schritten zusammenklappen und in ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden. Diese Scheiben auf ein Backblech legen und mit einem kleinen Stück Käse belegen.
Jetzt bei 200° C im vorgeheizten Backofen ca. 12-16 min backen. Die fertigen Pizzahäppchen eignen sich auch gut als Mitbringsel zur Gartenparty bei Freunden.
Dazu passt ein Weißwein oder ein Rosé hervorragend.
Viel Spaß beim Genießen und Ausprobieren!
Alternativen
Blätterteigschnecken mit Füllung
Käse Schnecken
Lachs-Laugen-Fingerfood ein idealer Starter
Wurstschnecken mit Käse
Pizza Rezepte
Weitere Pizza Rezepte findest Du unter dem Link.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #pizzahäppchen #fingerfood
Pizzahäppchen sind ein interessantes Schmankerl
Schreibe einen Kommentar