Asiatischer Spitzkohl mit Champignons ist ein schnell gemachtes Mittags- oder Abendessen. Du kannst es als Beilage zu asiatischem Essen oder gegrilltem Fleisch nehmen oder auch Standalone servieren.
Man nehme
1/4 Spitzkohl
4 Champignons
1 EL Sesam
1 EL Schwarzkümmel
2 EL Sojasauce
Öl
Salz und Pfeffer
Den Spitzkohl in dünne Streifen schneiden, die Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.
In einer Pfanne mit etwas Öl die Champignons kurz und heiß anbraten. Sesam und Schwarzkümmel dazu geben und kurz mit braten. Jetzt die Spitzkohlstreifen hinzugeben und ca. 1-2 min bei reduzierte Hitze mit schmoren. Mit 2 EL Wasser und der Sojasoße ablöschen und in eine Schüssel füllen.
Asiatische Rezeptideen
Weitere Ideen und Rezepte findest Du unter Asiatischer Abend.
Varianten
Muttaikose Usli – Spitzkohl mit Kichererbsen
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #asiatischerspitzkohlmitchampignons #spitzkohl #champignons
Schreibe einen Kommentar