Zum Inhalt springen
Startseite » Pizza Manzo e Prosciutto con Rucola

Pizza Manzo e Prosciutto con Rucola

Pizza Manzo e Prosciutto con Rucola ist eine sehr leckere Kombination für eine herzhafte Pizza. Sie gehört nicht zu den Standardpizzen und ich habe sie auch noch nirgendwo auf einer Speisekarte gesehen. Auf jeden Fall empfehle ich ein scharfes Chiliöl oder ein paar Spritzer Tabasco.

Man nehme

1 Pizzateig siehe Grundrezept, als Mehl wird label rouge T65 verwendet. Sonst bleibt alles gleich.
Eine Hand voll Rucola
100 g Rindfleisch
Pizzasauce
Mozzarella
Oregano
Olivenöl
Parmesan
Salz und Pfeffer

Den Pizzateig nach dem Grundrezept zubereiten und ruhen lassen.

Rindfleisch in Streifen schneiden und scharf anbraten. Mit etwas würziger Marinade bestreichen und ziehen lassen.

Sobald der Pizzateig fertig ist, das Falten  nicht vergessen, ausrollen. Mit Pizzasauce bestreichen und die Rindfleischstreifen sowie die gezupften Schinkenstückchen auf der Pizza anordnen.

Bei 230 °C 10-12 min im vorgeheizten Backofen, am besten auf einem Pizzastein backen, bis der Teig anfängt braun zu werden und die Mitte Blasen wirft.

Parmesan fein hobeln.

Anrichten und Servieren

Anschließend die Pizza etwas mit Olivenöl beträufeln und Parmesan, Oregano und Pfeffer bestreuen.

Pizza Manzo e Prosciutto con Rucola
Pizza Manzo e Prosciutto con Rucola

Pizza Rezepte

Weitere Pizza Rezepte findest Du unter dem Link.

Eine Collage von neun verschiedenen Pizzen. Auf der Seite werden sie einzelnen Pizza Rezepte verlinkt.
Pizza Rezepte

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #pizza #manzo #pizzamitrindfleisch #pizzamanzoerucola #pizzamanzo

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

 

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner