Orig. St. Louis BBQ-Rub kannst Du zum Würzen von Fleisch oder als Würzsalz zum Nachwürzen auf dem Tisch verwenden.
Das Rezept habe ich aus einem alten Buch, dass in einer Höhle auf einer Insel im Mississippi gefunden wurde und einem gewissen Tom S. gehören soll.
Wenn es etwas rauchiger sein soll, nimm zusätzlich 2 TL geräuchertes Paprikapulver dazu. Eine Weiterentwicklung ist mein magischer Staub.
Man nehme
1 EL brauner Rohrzucker
1 TL Cayennepfeffer
3 Gewürznelken
2 TL getrockneter Majoran
2 TL getrockneter Thymian
3 TL grobes Meersalz
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Paprikapulver, edelsüß
2 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL Selleriesalz
1 EL Senfkörner
Alles in eine Gewürzmühle geben und fein mahlen.

Kühl, Trocken und dunkel lagern.
Verwendung

Schweinenacken mit Orig. St. Louis BBQ-Rub
Alternativen
Bezugsquellen
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Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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