BBQ Pork Rub hörst sich irgendwie besser an als Grillschwein rubbeln. Beim BBQ Pork Rub handelt es sich um einen einfachen, universellen Rub für Schweinefleisch. Wer es etwas intensiver greift zum Orig. St. Louis BBQ-Rub. Du kannst beide auch zum Nachwürzen auf dem Tisch verwenden.

Mit 2 TL geräuchertem Paprikapulver bringst Du einen zusätzlichen Rauchgeschmack an Dein Grillgut.

Man nehme

3 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Cayennepfeffer
1 TL braunen Zucker
1 TL getrockneten Sellerie
2 TL schwarze Pfefferkörner
1 EL Salz

Alles in eine Gewürzmühle geben und fein mahlen.

Kühl, Trocken und dunkel lagern.

Verwendung

Gegrillte Koteletts

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Bezugsquellen

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Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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