Spinat-Käse Tortellini mit Parmesan sind ein schnell gemachtes Mittagsgericht. Während die Tortellini in der heißen Brühe ziehen etwas Spinat auftauen, Käse rein würfeln und dann nur noch den Spinat mit den abgegossenen Tortellini verrühren. Parmesan darüber reiben und fertig.
Man nehme
200 g Tortellini
100 g TK Spinat
1-2 Scheiben Käse
50 g Parmesan
Prise Muskatnuss
Pfeffer und Salz
Tortellini nach Packungsangaben zubereiten.
TK Spinat auftauen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Den Scheibenkäse klein schneiden und zum Spinat geben. Umrühren, bis er geschmolzen ist und anschließend die abgegossenen Tortellini unterrühren.
Parmesan reiben und reichlich darüber streuen.
Servieren
Auf einem vorgewärmten Teller anrichten und sofort servieren.
Varianten
alla bolognese
alla montanara
in brodo
mit Auberginen-Tomaten Sauce
mit Bacon-Tomatensauce
mit Gartengemüse
mit Zwiebelsauce
Schinken Käse Tortellini
Spinat-Käse Tortellini mit Parmesan
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spinatkäsetortellinimitparmesan #parmesan #spinat #tortellini
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar