Kartoffelsuppe mit Mettenden basiert auf der Kartoffelsuppe aus Oma’s Kochbuch, die ich im letzten Jahr schon einmal vorgestellt habe. Da ich immer größere Mengen Suppe koche und diese portionsweise einfriere, kommen zu der leckeren Suppe einfach noch ein paar Mettenden beim Auftauen mit dazu.

Man nehme
pro Person
eine Portion Kartoffelsuppe aus Oma’s Kochbuch
eine Mettwurst
Servieren
Die Kartoffelsuppe in vorgewärmte Teller geben und mit klein geschnittenem Schnittlauch oder Petersilie dekorieren.

Dazu gibt es ein lecker Kölsch.
Varianten
Ädäppelszupp – kölsche Kartoffelsuppe
Asiatische Kartoffelsuppe mit Lachs und Krabben
Bohnen-Kartoffel Suppe mit Schnibbelwürstchen
Kartoffel-Kürbis-Suppe
Kartoffelsuppe aus Oma’s Kochbuch
Kartoffelsuppe mit Porree und Erbsen
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Kresse-Kartoffelsuppe mit Ei und Croutons
Norddeutsche Kartoffelsuppe mit Lachs und Krabben
Schnibbelbohnen mit Mettenden
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #kartoffelsuppe #omaskochbuch #kartoffelsuppemitmettenden #mettenden #mettwurst
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar