Bohnen-Kartoffel Suppe mit Schnibbelwürstchen basiert auf der Kartoffelsuppe aus Oma’s Kochbuch, die ich 2023 schon vorgestellt habe. Entweder nimmst Du eine Portion der auf Vorrat gekochten Suppe aus der Tiefkühltruhe oder Du machst sie nach dem Rezept. (siehe Link)
Man nehme
für 4 Personen
4 Portionen Kartoffelsuppe aus Oma’s Kochbuch
4 Wiener Würstchen
2 Möhren
3 Stängel Petersilie
300 ml Gemüsebrühe
300 g grüne Bohnen
Etwas Gemüsebrühe aufkochen und die geschälten Möhren dünn reinhobeln.
Die TK Bohnen in ca. 1,5 cm lange Stücke schneiden und kurz mitkochen.
Die Kartoffelsuppe hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
Wienerwürstchen in Scheiben schneiden (ca. 1/2 cm) und hinzugeben.
Petersilie waschen und fein hacken.
Servieren
Die Bohnen-Kartoffel Suppe mit Schnibbelwürstchen in vorgewärmte Teller geben und mit der klein gehackten Petersilie dekorieren.
Varianten
Ädäppelszupp – kölsche Kartoffelsuppe
Asiatische Kartoffelsuppe mit Lachs und Krabben
Herbstliche Steinpilz-Kartoffelsuppe
Kartoffel-Kürbis-Suppe
Kartoffelsuppe aus Oma’s Kochbuch
Kartoffelsuppe mit Mettenden
Kartoffelsuppe mit Porree und Erbsen
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Kresse-Kartoffelsuppe mit Ei und Croutons
Norddeutsche Kartoffelsuppe mit Lachs und Krabben
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
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