Joghurt-Curry Dip habe ich spontan für das Gericht Blumenkohl in Parmesan-Kokos-Panade zubereitet. Es harmoniert wunderbar und passt auch zu paniertem Blumenkohl mit herkömmlicher Semmelbrösel Panade.
Auch zu gegrilltem Fleisch oder anderem Gemüse sowie als Dip zu Brot eine leckere Bereicherung.
Man nehme
100 g Joghurt (fest)
50 g Schmand
1 EL Olivenöl
3 TL Currypulver
1 EL Weißweinessig
1 Knoblauchzehe
(Salatkräuter)
Salz und Pfeffer
Den Knoblauch schälen und pressen, alles gut miteinander verrühren und in eine kleine Schale füllen. Im Kühlschrank mindestens 1 h ziehen lassen.
Servieren
Kurz vor dem Servieren mit etwas Curry bestreuen.
Passt zu
Gebratenem Blumenkohl, Fleischgerichten, Grillbeilage, Baguette und einem indischen Abend.
Weitere Anregungen zu Saucen und Dips findest Du im Link.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #joghurtcurrydip #dips
Joghurt-Curry Dip – indische Verführung des Gaumens.
Schreibe einen Kommentar