Gnocchi con wurstl e sugo d’arrosto – Gnocchi mit Bratwurst und Bratenjus – an Cross Over Kitchen kaum zu überbieten. Die ursprünglich Südamerikanische Kartoffel wird italienisch zu Gnocchi verarbeitet und mit französischem Bratensauce selber machen und deutscher Bratwurst kombiniert. Wem sich beim Lesen der Magen umdreht kann selbigen durch einfaches ausprobieren wieder in die gewohnte Lage zurückdrehen und bestellen, wie lecker dieses Gericht schmeckt.
Mega lecker und bis auf den Bratenjus schnell gemacht! Den Bratenjus hatte ich noch in kleiner Menge übrig und war zugegeben etwas experimentierfreudig.
Tag der Bratwurst
Heute am Tag der Bratwurst eine neue Interpretation mit viel Spielraum für weitere Ideen. Weitere kulinarische Feiertage findest Du im verlinkten Artikel.
Man nehme
für 4 Personen
4 Bratwürste
400 g Gnocchi
100 ml Bratenjus
Petersilie
Pfeffer und Salz
Gnocchi in köchelndem Wasser 2-3 min ziehen lassen.
Die Bratwürste im Ganzen braten, Anschließend in dünne Scheiben schneiden.
Diese in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Anschließen die Gnocchi hinzugeben und goldgelb anbraten lassen.
jetzt den Bratenjus hinzugeben und bei geringer Hitze ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren
Auf einem vorgewärmten Teller die Gnocchi mit Bratwurst und Bratenjus anrichten und mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Alternativen
Gnocchi in Salbeibutter – Gnocchi burro di salvia
Gnocchi mit Bratwurst in Tomaten-Zucchinisauce
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
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