Melone mit Feta und Olivenöl

Melone mit Feta und Olivenöl

Melone mit Feta und Olivenöl ist eine erfrischende Vorspeise im Sommer, wenn die Wassermelonen ausgereift und lecker sind. Woran man eine reife Melone beim Kauf erkennen kann, wird im Bericht über die Melonen näher erläutert.

Der Tag der Wassermelonen in den USA ist am 3. August. Weitere kulinarische Feiertage findest Du im verlinkten Artikel.

Man nehme

für 4 Personen

1 kleine Melone ca. 1 kg
200 g Feta
2-3 TL Oregano
Olivenöl
Balsamico

Die Melone in ca. 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden, den Rand abschneiden und anschließend in Würfel schneiden.

Auf Tellern die Melonenwürfel anrichten mit Feta bestreuen und die gezupften Basilikumblättchen darüber verteilen.

Melone mit Feta und Olivenöl
Melone mit Feta und Olivenöl

Varianten

Melone mit Feta und Basilikum
Wassermelonen-Feta-Salat mit Minze

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Melone mit Feta und Olivenöl


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