Melone mit Feta und Olivenöl

Melone mit Feta und Olivenöl

Melone mit Feta und Olivenöl ist eine erfrischende Vorspeise im Sommer, wenn die Wassermelonen ausgereift und lecker sind. Woran man eine reife Melone beim Kauf erkennen kann, wird im Bericht über die Melonen näher erläutert.

Der Tag der Wassermelonen in den USA ist am 3. August. Weitere kulinarische Feiertage findest Du im verlinkten Artikel.

Man nehme

für 4 Personen

1 kleine Melone ca. 1 kg
200 g Feta
2-3 TL Oregano
Olivenöl
Balsamico

Die Melone in ca. 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden, den Rand abschneiden und anschließend in Würfel schneiden.

Auf Tellern die Melonenwürfel anrichten mit Feta bestreuen und die gezupften Basilikumblättchen darüber verteilen.

Melone mit Feta und Olivenöl
Melone mit Feta und Olivenöl

Varianten

Melone mit Feta und Basilikum
Wassermelonen-Feta-Salat mit Minze


Bezugsquellen

Bezugsquelle für Olivenöl

Bezugsquellen für Olivenöl

*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Lecker-Wirtz Shop

Lecker-Wirtz Shop

Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.

 

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #melone #melonefeta #fetamelone #wassermelone #nationalwatermelonday #tagderwassermelone

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Melone mit Feta und Olivenöl


Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner