Gnocchi in Salbeibutter – Gnocchi burro di salvia. Immer wieder stelle ich fest, das ganz einfache Rezepte oft sehr lecker schmecken.
Man nehme
Für 4 Personen
500 g Gnocchi (Kühlregal oder selber gemacht)
100 ml Gemüsebrühe
50 g Butter
18 Salbeiblätter
Parmesan
Pfeffer und Salz
Zunächst pro Person 2 Salbeiblätter in reichlich Butter in einer Pfanne von beiden Seiten je 2 min anbraten und beiseite stellen.
Die Gnocchi in der Pfann anschwenken und die Gemüsebrühe hinzugeben. Ohne Deckel 4 min köcheln lassen und die restlichen klein gehackten Salbeiblätter mit hinzugeben.
Parmesan reiben.
Servieren
Die Gnocchi mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf vorgewärmte Teller geben. mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit je 2 gebratenen Salbeiblättern dekorieren. Da unser Salbei gerade geblüht hat, habe ich noch ein paar Salbeiblüten darüber gestreut.

Alternativen
Gnocchi con wurstl e sugo d’arrosto – Gnocchi mit Bratwurst und Bratenjus
Gnocchi mit Bärlauchpesto und Feta
Gnocchi mit Bratwurst in Tomaten-Zucchinisauce
Gnocchi mit Ziegenkäse und Chorizo
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
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