Gnocchi in Salbeibutter – Gnocchi burro di salvia. Immer wieder stelle ich fest, das ganz einfache Rezepte oft sehr lecker schmecken.
Man nehme
Für 4 Personen
500 g Gnocchi (Kühlregal oder selber gemacht)
100 ml Gemüsebrühe
50 g Butter
18 Salbeiblätter
Parmesan
Pfeffer und Salz
Zunächst pro Person 2 Salbeiblätter in reichlich Butter in einer Pfanne von beiden Seiten je 2 min anbraten und beiseite stellen.
Die Gnocchi in der Pfann anschwenken und die Gemüsebrühe hinzugeben. Ohne Deckel 4 min köcheln lassen und die restlichen klein gehackten Salbeiblätter mit hinzugeben.
Parmesan reiben.
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Servieren
Die Gnocchi mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf vorgewärmte Teller geben. mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit je 2 gebratenen Salbeiblättern dekorieren. Da unser Salbei gerade geblüht hat, habe ich noch ein paar Salbeiblüten darüber gestreut.

Alternativen
Gnocchi con wurstl e sugo d’arrosto – Gnocchi mit Bratwurst und Bratenjus
Gnocchi mit Bärlauchpesto und Feta
Gnocchi mit Bratwurst in Tomaten-Zucchinisauce
Gnocchi mit Ziegenkäse und Chorizo
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
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