Geröstetes Weißbrot mit Caponata oder Caponata Crostini ist leckeres sizilianisches Schmorgemüse auf Weißbrotscheiben als Vorspeise oder zum Salat.
Wie die Caponata zubereitet wird erfährst Du im Bericht hinter dem Link.
Man nehme
pro Person
2-3 Scheiben Baguette oder italienisches Weißbrot
ca. 60 g Caponata – sizilianisches Schmorgemüse
|
|
|
Die Brotscheiben in der Pfanne oder auf dem Grill kurz anrösten und mit Caponata bestreichen und sofort servieren.

Alternativen
Caponata Crostini mit Sardinen
Crostini al Parmigiano e Timo
Crostini mit Nduja
Crostini mit Salsa tonnato
Geröstetes Brot mit Olivenöl und Knoblauch
Geröstetes Weißbrot mit Caponata
Spargel Crostini
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #norma #sizilianisch #caponata #aubergine #sizilien #brotaufstrich
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar