Geröstetes Weißbrot mit Caponata

Geröstetes Weißbrot mit Caponata

Geröstetes Weißbrot mit Caponata oder Caponata Crostini ist leckeres sizilianisches Schmorgemüse auf Weißbrotscheiben als Vorspeise oder zum Salat.

Wie die Caponata zubereitet wird erfährst Du im Bericht hinter dem Link.

Man nehme

pro Person

2-3 Scheiben Baguette oder italienisches Weißbrot
ca. 60 g Caponata – sizilianisches Schmorgemüse

 

Holzkohle richtig anfeuern einfach gemacht
Holzkohle richtig anfeuern einfach gemacht
 

 

Geröstetes Weißbrot vom Holzkohlefeuer
Geröstetes Weißbrot vom Holzkohlefeuer

Die Brotscheiben in der Pfanne oder auf dem Grill kurz anrösten und mit Caponata bestreichen und sofort servieren.

Geröstetes Weißbrot mit Caponata
Geröstetes Weißbrot mit Caponata

Alternativen

Caponata Crostini mit Sardinen
Crostini al Parmigiano e Timo
Crostini mit Nduja
Crostini mit Salsa tonnato
Geröstetes Brot mit Olivenöl und Knoblauch
Geröstetes Weißbrot mit Caponata
Geröstetes Weißbrot vom Holzkohlefeuer
Spargel Crostini

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #norma #sizilianisch #caponata #aubergine #sizilien #brotaufstrich

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner