Caponata mit Jalapenos aus der Crossover Kitchen. Sizilianischer Brotaufstrich trifft mexikanische Jalapenos.
Wie die Caponata zubereitet wird erfährst Du im Bericht hinter dem Link.
Man nehme
pro Person
2-3 Scheiben Baguette oder italienisches Weißbrot
6 Jalapenoscheiben
ca. 60 g Caponata – sizilianisches Schmorgemüse
Die Brotscheiben in der Pfanne oder auf dem Grill kurz anrösten und mit Caponata bestreichen, ein paar Jalapenoscheiben darauflegen und sofort servieren.

Alternativen
Caponata Crostini mit Sardinen
Geröstetes Weißbrot mit Caponata
Crossover Kitchen
Weitere spannende Gerichte aus der Welt der Crossover Kitchen findest Du auf der verlinkten Seite.
Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #norma #sizilianisch #caponata #aubergine #sizilien #brotaufstrich #jalapenos #crossover
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


Schreibe einen Kommentar