Caponata mit Jalapenos aus der Crossover Kitchen. Sizilianischer Brotaufstrich trifft mexikanische Jalapenos.

Wie die Caponata zubereitet wird erfährst Du im Bericht hinter dem Link.

Man nehme

pro Person

2-3 Scheiben Baguette oder italienisches Weißbrot
6 Jalapenoscheiben
ca. 60 g Caponata – sizilianisches Schmorgemüse

Die Brotscheiben in der Pfanne oder auf dem Grill kurz anrösten und mit Caponata bestreichen, ein paar Jalapenoscheiben darauflegen und sofort servieren.

Caponata mit Jalapenos
Caponata mit Jalapenos

Alternativen

Caponata Crostini mit Sardinen
Geröstetes Weißbrot mit Caponata

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #norma #sizilianisch #caponata #aubergine #sizilien #brotaufstrich #jalapenos #crossover

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner