Caponata mit Jalapenos aus der Crossover Kitchen. Sizilianischer Brotaufstrich trifft mexikanische Jalapenos.
Wie die Caponata zubereitet wird erfährst Du im Bericht hinter dem Link.
Man nehme
pro Person
2-3 Scheiben Baguette oder italienisches Weißbrot
6 Jalapenoscheiben
ca. 60 g Caponata – sizilianisches Schmorgemüse
Die Brotscheiben in der Pfanne oder auf dem Grill kurz anrösten und mit Caponata bestreichen, ein paar Jalapenoscheiben darauflegen und sofort servieren.
Alternativen
Caponata Crostini mit Sardinen
Geröstetes Weißbrot mit Caponata
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #norma #sizilianisch #caponata #aubergine #sizilien #brotaufstrich #jalapenos #crossover
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar