Auf einem schmalen Servierbrett aus Holz sind von unten nach oben gegrillte Hähnchenbrust, gegrilltes Steak und gegrilltes Nackensteak vom Schwein. - Dreierlei vom Grill

Dreierlei vom Grill

Dreierlei vom Grill habe ich auf dem Gasgrill zubereitet. Wir hatten Besuch und wussten nicht genau, wer was am liebsten mag. Der eine kein Geflügel, die andere kein Schweinefleisch usw. Vorsichtshalber habe ich Rindfleisch, Schwein und Hähnchen am Vortag gekauft und in unterschiedlichen, selbstgemachten Marinaden eingelegt.

Natürlich gab es auch fleischlose Beilagen wie z.B. Gebratene Maiskolben und Zucchini vom Grill. Und Dips wie Cacik und Urfa Sauce. Die gut zu gegrilltem Fleisch und türkischen Fladenbrot passen.

Auf einem schmalen Servierbrett aus Holz sind von unten nach oben gegrillte Hähnchenbrust, gegrilltes Steak und gegrilltes Nackensteak vom Schwein. - Dreierlei vom Grill
Dreierlei vom Grill

Die Rezepte findest Du unter den jeweiligen Links.

Varianten

Türkischer Grillteller

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #dreierleivomgrill

Lecker Wirtz schwarz weiß

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert