Dreierlei vom Grill habe ich auf dem Gasgrill zubereitet. Wir hatten Besuch und wussten nicht genau, wer was am liebsten mag. Der eine kein Geflügel, die andere kein Schweinefleisch usw. Vorsichtshalber habe ich Rindfleisch, Schwein und Hähnchen am Vortag gekauft und in unterschiedlichen, selbstgemachten Marinaden eingelegt.
- Marinierter Schweinenacken
- Shawarma Hühnchen
- Rind in Marinda (Marinade für Rind)
Natürlich gab es auch fleischlose Beilagen wie z.B. Gebratene Maiskolben und Zucchini vom Grill. Und Dips wie Cacik und Urfa Sauce. Die gut zu gegrilltem Fleisch und türkischen Fladenbrot passen.
Die Rezepte findest Du unter den jeweiligen Links.
Varianten
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #dreierleivomgrill
Schreibe einen Kommentar