Knusprige Chicken Wings

Knusprige Chicken Wings

Knusprige Chicken Wings mit dem Knusper Hähnchen Rub. Sensationell leckere Chicken Wings mit der Geheimzutat Backpulver. Durch Zufall bin ich beim Stöbern durch verschiedene Hähnchenrezepte auf das Thema Backpulver gestoßen. Es entzieht der Haut Wasser und sorgt dafür, dass sie knusprig wird.

Bevor ich dafür ein ganzes Brathuhn opfere, probiere ich das lieber mal an ein paar Chicken Wings aus.

Fazit

Sensationell! Wird super knusprig und hat keinen Eigengeschmack.

Man nehme

6-8 Chicken Wings oder Bölleken

Knusper Hähnchen Rub

1 TL Backpulver
4 TL Salz
1 TL gemahlenen Pfeffer
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Paprikapulver geräuchert
1/2 TL Curry
optional 1 TL Knoblauchpulver

Für den Rub alles gut miteiander vermischen.

Die Chicken Wings damit rundherum einreiben und 1-2 h marinieren lassen.

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Chicken Wings auf einem Backblech mit Backpapier legen. Wenn Du Bölleken nimmst, kannst Du den Topfdeckelhalte vom Schweden als idealen Aufhänger für die Hühnerteile nutzen.

Backen, bis sie knusprig sind.
Backen, bis sie knusprig sind.

Ca. 20 min backen, bis sie schön knusprig sind.

Servieren

Auf einem Teller anrichten und sofort servieren.

Alternativen

Chicken Wings mit Rub Pollo Andaluz

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


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