Knusprige Chicken Wings mit dem Knusper Hähnchen Rub. Sensationell leckere Chicken Wings mit der Geheimzutat Backpulver. Durch Zufall bin ich beim Stöbern durch verschiedene Hähnchenrezepte auf das Thema Backpulver gestoßen. Es entzieht der Haut Wasser und sorgt dafür, dass sie knusprig wird.
Bevor ich dafür ein ganzes Brathuhn opfere, probiere ich das lieber mal an ein paar Chicken Wings aus.
Fazit
Sensationell! Wird super knusprig und hat keinen Eigengeschmack.
Man nehme
6-8 Chicken Wings oder Bölleken
Knusper Hähnchen Rub
1 TL Backpulver
4 TL Salz
1 TL gemahlenen Pfeffer
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Paprikapulver geräuchert
1/2 TL Curry
optional 1 TL Knoblauchpulver
Für den Rub alles gut miteiander vermischen.
Die Chicken Wings damit rundherum einreiben und 1-2 h marinieren lassen.
Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Chicken Wings auf einem Backblech mit Backpapier legen. Wenn Du Bölleken nimmst, kannst Du den Topfdeckelhalte vom Schweden als idealen Aufhänger für die Hühnerteile nutzen.

Ca. 20 min backen, bis sie schön knusprig sind.
Servieren
Auf einem Teller anrichten und sofort servieren.
Alternativen
Chicken Wings mit Rub Pollo Andaluz
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
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