Cong Jiang Suan - chinesische Küche

Cong Jiang Suan – chinesische Küche

Cong Jiang Suan das sind Frühlingszwiebeln (Cong), Knoblauch (Jiang) und Ingwer (Suan). Sie bilden das Geheimnis der chinesischen Küche, damit schmecken Deine Gerichte „echt chinesisch“. Ideal für das Chop Suey.

Man nehme

Frühlingszwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer und Salz

Das Gemüse waschen und schälen und klein hacken, bzw. in Ringe oder Streifen schneiden und in einem Wok in etwas Sesamöl anrösten.

Je nach Rezept wird anschließend mit Brühe abgelöscht oder zusammen mit Fleisch weiterverarbeitet.

Weitere Grundlagen

Holy trinity der kreolischen Küche
Mirepoix – französische Grundlagen
Soffritto

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #congjiangsuan #chinesischeküche #chinesich

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert