Holy trinity der kreolischen Küche

Holy trinity der kreolischen Küche

Die Holy trinity der kreolischen Küche besteht aus fein gehackten Zwiebeln, grüner Paprika und Staudensellerie. Alles zusammen angeschmort bildet die Basis vieler Gerichte wie z.B. Gumbo oder Jambalaya in den Südstaaten der USA.

Man nehme

Zwiebeln
grüne Paprika
Staudensellerie
Pfeffer und Salz

Gemüse waschen und klein schneiden. Kurz anbraten und dann langsam zusammen mit den weiteren Zutaten langsam schmoren lassen.

Weitere Grundlagen

Cong Jiang Suan – chinesische Küche
Mirepoix – französische Grundlagen
Soffritto

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #holytrinity #kreolischeküche #kreolisch

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert