Zucchini-Tomatenpfanne mit Thunfisch ist schnell gemacht. Da ich noch ein paar Zucchini Reste von den Zucchini-Lachs Röllchen übrig hatte, habe ich kurzerhand die Zucchini mit Zwiebel und Tomaten angedünstet und zum Schluss eine Dose Thunfisch dazugegeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Fertig.
Man nehme
1 Zucchini
2 Tomaten oder 8 Kirschtomaten
1 Dose Thunfisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
2 TL Oregano
Pfeffer und Salz
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #zucchinitomatenpfanne #hunfisch #zucchini
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar