Zucchini-Tomatenpfanne mit Thunfisch ist schnell gemacht. Da ich noch ein paar Zucchini Reste von den Zucchini-Lachs Röllchen übrig hatte, habe ich kurzerhand die Zucchini mit Zwiebel und Tomaten angedünstet und zum Schluss eine Dose Thunfisch dazugegeben.
Man nehme
1 Zucchini
2 Tomaten oder 8 Kirschtomaten
1 Dose Thunfisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
2 TL Oregano
Pfeffer und Salz
Zubereitung, siehe oben.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Fertig.

Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #zucchinitomatenpfanne #hunfisch #zucchini
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


Leave a Reply