Bucatini mit scharfer Tomatensauce als kleine Vorspeise zum italienischen Menü. Weitere Ideen für ein menu italiano findest Du im Link.
Man nehme
pro Person
200 g Bucatini (oder Spaghetti) (100 g wenn Du es als Vorspeise machen möchtest)
Olivenöl
50 g Tomatensauce
20 g Tomatenmark
20 g Biber Salcasi
etwas Paprikapulver
etwas Oregano
Pfeffer und Salz
Die Bucatini nach Packungsangabe al dente kochen.
In einer Pfanne das Tomatenmark mit etwas Olivenöl anbraten und nach ca. 3 min mit der Tomatensauce ablöschen. Gewürze hinzugeben und bis die Pasta fertig ist reduzieren lassen.
Die Bucantini abgießen und dabei etwas Nudelwasser aufbewahren. Die Pasta zur Sauce geben und gut miteiander vermischen. Eventuell etwas Nudelwasser hinzugeben und 4 min köcheln lassen.
Servieren
In vorgewärmte Teller geben, mit etwas Oregano bestreuen und servieren.
Varianten
Bucatini alla norma
Bucatini Amatriciana
Bezugsquellen
Biber Salcasi und Karisik Salca
Öncü Scharfes Paprikapüree (Biber Salsa Aci)* | |
Öncü – Karisik Salca – MISCHUNG aus Paprikamark und Tomatenmark (700g)* |
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Olivenöl
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