Tahin-Joghurt Dip

Tahin-Joghurt Dip – yoğurtlu tahin sosu

Tahin-Joghurt Dip – yoğurtlu tahin sosu passt hervorragend aufs Fladenbrot und schmeckt erfrischend anders. Du kannst ihn sowohl als Dip, als auch als Brotaufstrich verwenden.

Man nehme

150 g Tahin
3 Minzblätter 
2 Knoblauchzehen
20 ml Zitronensaft
5 EL Olivenöl
1 Becher Joghurt
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer

Minze und Knoblauchzehen in einem Mixer klein hacken, Tahin und Gewürze dazugeben nochmal hacken.

Die Joghurt und das Olivenöl heben ich anschließend von Hand unter, damit die Konsistenz nicht zu dünn und das Olivenöl nicht bitter wird.

In eine Schüssel umfüllen und ca. 2-3 h im Kühlschrank ziehen lassen.

Servieren

Tahin-Joghurt Dip wird in der Schüssel mit etwas Garnitur, z.B. 1-2 Minzblätter serviert.

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #tahinjoghurtdip #tahin #brotaufstrich #dip

 

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Scharfer Joghurt-Feta Brotaufstrich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert