Tahin-Joghurt Dip – yoğurtlu tahin sosu passt hervorragend aufs Fladenbrot und schmeckt erfrischend anders. Du kannst ihn sowohl als Dip, als auch als Brotaufstrich verwenden.
Man nehme
150 g Tahin
3 Minzblätter
2 Knoblauchzehen
20 ml Zitronensaft
5 EL Olivenöl
1 Becher Joghurt
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Minze und Knoblauchzehen in einem Mixer klein hacken, Tahin und Gewürze dazugeben nochmal hacken.
Die Joghurt und das Olivenöl heben ich anschließend von Hand unter, damit die Konsistenz nicht zu dünn und das Olivenöl nicht bitter wird.
In eine Schüssel umfüllen und ca. 2-3 h im Kühlschrank ziehen lassen.

Servieren
Tahin-Joghurt Dip wird in der Schüssel mit etwas Garnitur, z.B. 1-2 Minzblätter serviert.
Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #tahinjoghurtdip #tahin #brotaufstrich #dip
Scharfer Joghurt-Feta Brotaufstrich.


Leave a Reply