Sjögräsnudlar mit Parmesansauce und Bratwurst. Das Gericht macht ordentlich satt, allerdings geht die Bratwurst geschmacklich neben der Parmesansauce unter. Vielleicht sollte ich das nächste Mal eine Salsiccia nehmen.
Als Bratwurst habe ich die Bratwurstkrabbe verwendet.
Man nehme
pro Person
80 ml Parmesansauce
150 g Sjögräsnudlar
1 Bratwurst (Bratwurstkrabbe)
1/2 Zwiebel
Pfeffer und Salz
Die Sjögräsnudlar nach Packungsangeben kochen, abtropfen lassen.
Die Bratwurst braten oder grillen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und ebenfalls anbraten.
Die Parmesansauce zu den Nudeln geben und weitere 4-5 min auf geringer Hitze köcheln lassen.
Servieren
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Zwiebeln dekorieren und sofort servieren.
Alternativen
Carbonara mit Sjögräsnudlar – Seegrasnudeln
Sjögräsnudlar alla norma
Sjögräsnudlar mit rote Linsen Bolognese
Sjögrasnudlar mit Scampi und grünem Spargel
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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