Schnittlauchdip ist ähnlich wie Tzatziki und passt sehr gut zu Reibekuchen oder Pommes Frites.

Man nehme

150 g Schmand
20 g Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer und Salz

Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in feien Röllchen schneiden.

In einer Schüssel Schnittlauch mit Schmand, gepressten Knoblauch, etwas Salz, Pfeffer sowie ein paar Spritzer Zitronensaft verrühren. Wenn Du eine Biozitrone hast, kannst Du auch ein paar Zitronenzesten mit hinzugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank ziehen lassen.

Servieren

Der Schnittlauchdip passt gut zu Reibekuchen. 3-4 davon auf vorgewärmten Tellern anrichten und den Dip in einem kleinen Schälchen dazustellen. Mit 2-3 Schnittlauchhalmen dekorieren.

Verwendung

Kürbis Kartoffel Puffer mit Schnittlauch-Dip


Bezugsquellen

*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Lecker-Wirtz Shop

Lecker-Wirtz Shop

Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.

 

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #schnittlauchdip #dip #schnittlauch

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner