Schinkenröllchen mit getrockneten Tomaten und Basilikum sind eine überraschende und lecker Vorspeise und eine Alternative zu den klassischen Schinkenröllchen mit Spargel.
Man nehme
pro Person
je 3
Scheiben gekochten Schinken
getrocknete Tomaten
Basilikumblätter
Die Schinken Scheiben werden entweder halbiert oder in der Mitte zusammengefaltet. Je eine getrocknete Tomate und ein Basilikumblatt, wenn Du magst auch etwas Mayonnaise oder einen milden Senf dazugeben und den Schinken aufrollen.
Zum fixieren kannst Du einen Zahnstocher verwenden, es ist jedoch nicht zwingend erforderlich. Als Fingerfood ist er hilfreich, um die Schinkenröllchen besser auf den Teller zu befördern.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #schinkenröllchenmitgetrocknetentomatenundbasilikum #schinkenröllchen #getrocknetetomaten #basilikum #fingerfood
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar