Pizzette Prosciutto, die kleine Form der Pizza Prosciutto gehört zu meinen Lieblingspizzas. Ich mache sie immer mit gekochtem Schinken.
Zubereitung nach dem Rezept Pizza Prosciutto. Jedoch nur ca. ein Viertel des Teigs zu einer kleinen Pizzette ausrollen und bis ganz nah an den Rand belegen.
Für ca. 10 min in den vorgeheizten Backofen bei 220 °C geben.
Servieren
Nachdem die Pizzette Prosciutto fertig ist mit Oregano bestreuen und mit einem Glas italienischen Rotwein servieren. Ideal als Fingerfood, dazu in Drittel zerschneiden, oder als kleine Vorspeise. Wer will, legt noch etwas Rucola darauf oder gibt etwas Chili-Öl darüber.

Pizza Variationen
Auf der Seite La pizzeria sarà deliziosa habe ich viele weitere Informationen sowie alle von mir zubereiteten Pizzen zusammengestellt.

Weitere italienische Gerichte findest Du hier: Menu italiano.

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #pizza #prosciutto #pizzaprosciutto #minipizza
Pizzette Prosciutto – Schinken, Mozzarella und Tomaten.
Schreibe einen Kommentar