Pizzette Prosciutto

Pizzette Prosciutto

Pizzette Prosciutto, die kleine Form der Pizza Prosciutto gehört zu meinen Lieblingspizzas.

Zubereitung nach dem Rezept Pizza Prosciutto. Jedoch nur ca. ein Viertel des Teigs zu einer kleinen Pizzette ausrollen und bis ganz nah an den Rand belegen.

Für ca. 10 min in den vorgeheizten Backofen bei 220 °C geben.

Servieren

Nachdem die Pizzette Prosciutto fertig ist mit Oregano bestreuen und mit einem Glas italienischen Rotwein servieren. Ideal als Fingerfood, dazu in Drittel zerschneiden, oder als kleine Vorspeise. Wer will, legt noch etwas Rucola darauf oder gibt etwas Chili-Öl darüber.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #pizza #prosciutto #pizzaprosciutto

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Pizzette Prosciutto – Schinken, Mozzarella und Tomaten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert