Pizzette Prosciutto

Pizzette Prosciutto – Mini-Pizza mit Schinken

Pizzette Prosciutto, die kleine Form der Pizza Prosciutto gehört zu meinen Lieblingspizzas. Ich mache sie immer mit gekochtem Schinken.

Zubereitung nach dem Rezept Pizza Prosciutto. Jedoch nur ca. ein Viertel des Teigs zu einer kleinen Pizzette ausrollen und bis ganz nah an den Rand belegen.

Für ca. 10 min in den vorgeheizten Backofen bei 220 °C geben.

Servieren

Nachdem die Pizzette Prosciutto fertig ist mit Oregano bestreuen und mit einem Glas italienischen Rotwein servieren. Ideal als Fingerfood, dazu in Drittel zerschneiden, oder als kleine Vorspeise. Wer will, legt noch etwas Rucola darauf oder gibt etwas Chili-Öl darüber.

Pizzette Prosciutto
Pizzette Prosciutto

Pizza Variationen

Auf der Seite La pizzeria sarà deliziosa habe ich viele weitere Informationen sowie alle von mir zubereiteten Pizzen zusammengestellt.

Eine Collage von neun verschiedenen Pizzen. Auf der Seite werden sie einzelnen Pizza Rezepte verlinkt.
Die Pizza

Weitere italienische Gerichte findest Du hier: Menu italiano.

Eine Collage verschiedener italienischer Rezepte die unter den Stichworten Menu italiano und Cucina Italiana hier als Sammlung italienischer Rezepte veröffentlicht habe.
Menu italiano – Cucina Italiana

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #pizza #prosciutto #pizzaprosciutto #minipizza

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Pizzette Prosciutto – Schinken, Mozzarella und Tomaten.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner