Pizzette Prosciutto

Pizzette Prosciutto – Mini-Pizza mit Schinken

Pizzette Prosciutto, die kleine Form der Pizza Prosciutto gehört zu meinen Lieblingspizzas. Ich mache sie immer mit gekochtem Schinken.

Zubereitung nach dem Rezept Pizza Prosciutto. Jedoch nur ca. ein Viertel des Teigs zu einer kleinen Pizzette ausrollen und bis ganz nah an den Rand belegen.

Für ca. 10 min in den vorgeheizten Backofen bei 220 °C geben.

Servieren

Nachdem die Pizzette Prosciutto fertig ist mit Oregano bestreuen und mit einem Glas italienischen Rotwein servieren. Ideal als Fingerfood, dazu in Drittel zerschneiden, oder als kleine Vorspeise. Wer will, legt noch etwas Rucola darauf oder gibt etwas Chili-Öl darüber.

Pizzette Prosciutto
Pizzette Prosciutto

Pizza Variationen

Auf der Seite La pizzeria sarà deliziosa habe ich viele weitere Informationen sowie alle von mir zubereiteten Pizzen zusammengestellt.

Eine Collage von neun verschiedenen Pizzen. Auf der Seite werden sie einzelnen Pizza Rezepte verlinkt.
Die Pizza

Weitere italienische Gerichte findest Du hier: Menu italiano.

Eine Collage verschiedener italienischer Rezepte die unter den Stichworten Menu italiano und Cucina Italiana hier als Sammlung italienischer Rezepte veröffentlicht habe.
Menu italiano – Cucina Italiana

Bezugsquellen

Wenn Du auf der Suche nach dem richtigen Zubehör bist, findest Du hier ein paar Anregungen für Deine Küchenausstattung sowie Zutaten.

Küchenausstattung

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Pizzette Prosciutto – Schinken, Mozzarella und Tomaten.


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