Pizza Tonno-Pomodoro-Basilico – Eine Pizza mit frischen Tomaten, Thunfisch und Basilikum, die Dank des verwendeten Mehls „farin label rouge T65“ einen sehr leckeren Teig hat. Das T65 wird normalerweise für französische Baguette verwendet, die etwas kräftiger schmecken, als die reinen Weißmehlbaguettes.
Man nehme
1 Pizzateig siehe Grundrezept als Mehl habe ich farin label rouge T65 verwendet.
1 Dose Thunfisch
1 Tomate
Pizzasauce nach Grundrezept
125g Mozzarella, trocken
2 Stängel Basilikum
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Tomaten in dünne Scheiben schneiden und den Thunfisch abgießen.
Teig mit der Hand zu einer runden Scheibe formen.
Pizzasauce gleichmäßig verteilen und mit Tomaten, Thunfisch und Käsestückchen belegen und bei 250 °C im Backofen am besten auf einem Pizzastein backen, bis der Teig anfängt zu bräunen.
Mit Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Servieren
Vor dem Servieren mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.
Pizza Rezepte
Weitere Pizza Rezepte findest Du unter dem Link.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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